Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Суп из куриной печени

    Рецепт вкусности:

    Соедините куриный и говяжий бульоны и доведите до кипения. Добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 10 минут.
    В сковороде разогрейте масло. Добавьте очищенные и мелко рубленные чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2–3 минут.
    Положите в кипящий бульон обжаренные чеснок и лук, добавьте очищенную, промытую и нарезанную печень и варите на слабом огне еще 10 минут. Посолите, поперчите.
    При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    печень куриная - 120 г
    рис - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ч. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый - 1 головка
    бульон куриный - 2 стакана и говяжий - 1 стакан
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп из куриной печени