Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Суп из курицы с орехами

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте бульон из курицы. Готовую курицу поделите на кусочки, бульон процедите.

    Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и спассеруйте на масле до золотистого цвета.

    В куриный бульон положите толченые орехи, корицу, уксус, рубленую зелень петрушки и вскипятите.

    Подавайте с кусочками птицы, посыпав зеленым луком.

    Нужны продукты:

    курица - 500 г
    вода - 1,5 л
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый - 40 г
    орехи грецкие - 140 г
    уксус винный - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    соль , корица

    Суп из курицы с орехами