Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Суп куриный (3)

    Рецепт вкусности:

    Филе залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне до готовности.
    В бульон добавьте соль, перебранный и промытый рис. Варите до готовности риса.
    Для льезона яйца взбейте в пену, постепенно добавляя сок лимона и 2 ст. ложки бульона.
    Влейте в суп льезон.
    При подаче положите в суп кусочки мяса птицы и рубленую зелень.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 500 г
    вода - 1,5 литра
    рис - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    лимон - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп куриный (3)