Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Суп куриный по-индийски (2)

    Рецепт вкусности:

    Курицу порубите на кусочки, залейте водой, доведите до кипения, варите курицу до готовности, посолите.
    Перец, кориандр, куркуму и имбирь тщательно разотрите, разведите небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Массу влейте в бульон, доведите его до кипения.
    Лук порубите, спассеруйте на масле.
    При подаче кусочки курицы и лук разложите в тарелки и залейте бульоном.
    Отдельно подайте рассыпчатый рис.

    Нужны продукты:

    вода - 4 стакана
    курица - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    сливочное масло - 40 г
    рис вареный - 1 стакан
    семена кориандра - 2 ч. ложки
    перец острый молотый - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    куркума - 2 ч. ложки
    соль

    Суп куриный по-индийски (2)