Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Суп куриный с горошком

    Рецепт вкусности:


    4 стакана бульона доведите до кипения, добавьте зеленый горошек, нарезаные дольками яблоки, варите 10 минут.
    Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле с добавлением муки, залейте стаканом бульона, варите 5 минут. Затем влейте смесь в суп и варите все вместе 5 минут.
    При подаче филе курицы нарежьте кусочками, положите в тарелку и залейте супом. Оформите сливками и зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 5 стаканов
    филе куриное - 2 шт.
    горошек зеленый - 200 г
    яблоки - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки

    Суп куриный с горошком