Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Суп куриный с картофелем

    Рецепт вкусности:

    Курицу залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену, посолите, поперчите и варите курицу до готовности. Курицу выньте из бульона и разрежьте на порционные куски.
    Картофель нарежьте брусочками, положите в бульон и варите 10 минут.
    Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте в бульон и варите 10 минут.
    Курицу положите в суп, доведите его до кипения.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    вода - 2 л
    картофель - 3 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп куриный с картофелем