Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Суп куриный с кольраби

    Рецепт вкусности:

    Курицу с луком отварите в подсоленной воде до мягкости. Курицу выньте из бульона, снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками.
    Бульон процедите, доведите до кипения, добавьте ломтики курицы и нарезанную кубиками кольраби, варите 30 минут. Введите муку, разведенную небольшим количеством воды, и на медленном огне проварите еще 5 минут.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    вода - 2 л
    кольраби - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль - по вкусу

    Суп куриный с кольраби