Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Суп куриный с пшеничной крупой

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла.
    Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле.
    Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30-35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения.
    Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 2 шт.
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 4 1/2 стакана
    крупа пшеничная - 4 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп куриный с пшеничной крупой