Суп куриный с пшеничной крупой

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле.
Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30-35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения.
Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью.

Нужны продукты:

филе куриное - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 4 1/2 стакана
крупа пшеничная - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп куриный с пшеничной крупой