Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Суп куриный с рисом

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы залейте холодной водой, варите 1 час, затем выньте, отделите мякоть от костей и нарежьте его кусочками.
    Лук и морковь нашинкуйте соломкой, соедините и спассеруйте на масле.
    Пассерованные овощи залейте кипящим бульоном, варите 15 минут. В конце варки добавьте вареный рис, кусочки курицы и доведите суп до кипения.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 11/2 л
    курица - 1 шт.
    рис вареный - 2 стакана
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    соль - 1 ст. ложка

    Суп куриный с рисом