Суп куриный с цуккини

Рецепт вкусности:


Цуккини, морковь и сельдерей нарежьте ломтиками, лук — кубиками, спаржу и филе — кусочками. Лук с морковью соедините, спассеруйте на масле.
Бульон доведите до кипения, добавьте овощи, соль, перец и варите 25 минут.
При подаче в тарелку положите кусочки филе, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

бульон куриный - 5 стаканов
филе куриное вареное - 200 г
цуккини - 1 шт.
спаржа - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 6 ст.ложек
корень сельдерея - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп куриный с цуккини