Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Суп куриный с цуккини

    Рецепт вкусности:


    Цуккини, морковь и сельдерей нарежьте ломтиками, лук — кубиками, спаржу и филе — кусочками. Лук с морковью соедините, спассеруйте на масле.
    Бульон доведите до кипения, добавьте овощи, соль, перец и варите 25 минут.
    При подаче в тарелку положите кусочки филе, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 5 стаканов
    филе куриное вареное - 200 г
    цуккини - 1 шт.
    спаржа - 200 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 6 ст.ложек
    корень сельдерея - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп куриный с цуккини