Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Суп куриный

    Рецепт вкусности:

    Филе порубите, залейте 2 стаканами воды, немного посолите и сварите до готовности. Бульон процедите.

    Стручковый перец разотрите с кориандром, черным перцем, имбирем и разведите небольшим количеством воды до консистенции густой кашицы. Влейте бульон и прокипятите.

    Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.

    Филе и лук положите в супницу и залейте бульоном с пряностями.

    Перед подачей оформите суп зеленью. Отдельно подайте рис.

    Нужны продукты:

    курица - 300 г филе
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец острый стручковый - 1 шт.
    соль , имбирь, семена кориандра и перец черный молотые - по вкусу
    зелень петрушки

    Суп куриный