Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль, головку лука и 1 морковь. Варите 30 минут при слабом кипении, затем положите грибы и доведите до готовности.
    2. Бульон процедите, отделите мякоть птицы от костей. Грибы и мякоть птицы нарежьте соломкой.
    3. Для лапши муку просейте на стол в виде горки, в центре сделайте углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом и солью, замесите крутое тесто. Выдержите 20 минут.
    4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1–1 1/2 мм, нарежьте полосками шириной 3–4 см и нашинкуйте в виде лапши.
    5. Оставшиеся овощи нарежьте тонкой соломкой и спассеруйте на масле.
    6. В кипящий бульон положите грибы, мякоть курицы и овощи, доведите до кипения. Всыпьте лапшу, посолите, поперчите, проварите на слабом огне 2–3 минуты, затем дайте настояться 10 минут.
    7. При подаче суп посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 500 г
    грибы белые - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    масло топленое - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 140 г
    яйцо - 1 шт.
    вода - 3 л
    перец черный молотый , соль

    Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (