Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Суп-лапша домашняя с курицей

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне до готовности.

    Для лапши просейте муку и высыпьте на стол горкой, сделайте в ней углубление, вылейте в него яйцо, воду, всыпьте соль и замесите крутое тесто. Раскатайте тонкий пласт, разрежьте его на полоски шириной 4–5 см, сложите их одна на другую и нарежьте соломкой, затем разложите лапшу тонким слоем и подсушите.

    Коренья и лук нарежьте соломкой, спассеруйте и положите в кипящий бульон. Вскипятите и засыпьте лапшу, предварительно отсеяв муку через сито. В конце варки добавьте соль, специи.

    При подаче в тарелку положите курицу, залейте супом и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 300 г
    вода - 1,6 л
    морковь - 50 г
    корень петрушки - 20 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 40 г
    специи , зелень
    мука пшеничная - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    соль - 1 ч. ложка

    Суп-лапша домашняя с курицей