Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Суп-пюре из курицы с фисташками

    Рецепт вкусности:

    Рис прогрейте с растительным маслом 2 минуты, добавьте кипящий куриный бульон и, помешивая, доведите до кипения, после чего варите до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито.
    Вареное филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите до кипения. Снимите с огня, заправьте смесью яичного желтка со сливками.
    Фисташки разотрите со сливочным маслом.
    При подаче в суп добавьте сливочное масло с фисташками.

    Нужны продукты:

    филе куриное вареное - 150 г
    рис - 3 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    фисташки рубленые - 20 г
    масло сливочное - 20 г
    сливки - 1/2 стакана
    яичный желток - 1 шт.
    бульон из птицы - 2 стакана
    соль - по вкусу

    Суп-пюре из курицы с фисташками