Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Суп-пюре из курицы с мандаринами

    Рецепт вкусности:

    Куриное филе пропустите два раза через мясорубку и, добавив 2–3 столовые ложки бульона, протрите через сито.
    Муку обжарьте с 1 столовой ложкой масла, разведите 2 стаканами горячего бульона, доведите до кипения и процедите.
    Приготовленный соус перемешайте с пюре из курицы и доведите до кипения. Затем снимите с огня, посолите, заправьте маслом и взбитым со сливками яичным желтком.
    При подаче положите в суп мандариновые дольки. Отдельно подайте гренки.

    Нужны продукты:

    филе куриное вареное - 300 г
    бульон куриный - 3 стакана
    мандарины - 2 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    яичный желток - 1 шт.
    сливки или молоко - 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Суп-пюре из курицы с мандаринами