Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Суп с курицей

    Рецепт вкусности:

    Обработанную курицу отварить до готовности с добавлением лука, моркови и петрушки.
    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, обжарить на масле с добавлением измельченного чеснока, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета. Развести небольшим количеством куриного бульона, посолить, проварить до загустения и влить массу в остальной бульон.
    Мякоть курицы нарезать кубиками, прогреть в супе. Перед подачей оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 800 г
    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 3 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 5 ст. ложек
    вода - 2 л
    соль - по вкусу

    Суп с курицей