Суп с курицей

Рецепт вкусности:

Обработанную курицу отварить до готовности с добавлением лука, моркови и петрушки.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, обжарить на масле с добавлением измельченного чеснока, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета. Развести небольшим количеством куриного бульона, посолить, проварить до загустения и влить массу в остальной бульон.
Мякоть курицы нарезать кубиками, прогреть в супе. Перед подачей оформить зеленью.

Нужны продукты:

курица - 800 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 5 ст. ложек
вода - 2 л
соль - по вкусу

Суп с курицей