Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Цыпленок, тушеный с грибами

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка разрубите на 4 части, натрите солью, перцем и обжарьте на масле.
    Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
    Добавьте к цыпленку обжаренный лук, порезанные грибы, залейте бульоном, добавьте вино и тушите 20 минут.
    Затем введите сметану, доведите до кипения и выдержите 5 минут.
    Подайте с отварными макаронными изделиями.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    грибы маринованные - 100 г.
    бульон мясной - 1 стакан
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    сметана - 3 ст. ложки
    масло растительное - 5 ст. ложек
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Цыпленок, тушеный с грибами