Цыпленок, тушенный с грибами

Рецепт вкусности:

Тушку цыпленка разрубите на порционные части, уложите их в горшочек, на дно которого положите часть масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и корень петрушки, нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите, сверху положите оставшееся масло. Накройте крышкой и тушите при умеренном нагреве 30 минут. Посыпьте частью рубленой зелени, перемешайте и тушите еще 20–25 минут.
При подаче выложите куски цыпленка с кореньями и грибами на блюдо и оформите оставшейся зеленью петрушки.

Нужны продукты:

цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг)
белые грибы - 200 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец белый молотый
соль

Цыпленок, тушенный с грибами