Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Цыпленок, тушенный с грибами

    Рецепт вкусности:

    Тушку цыпленка разрубите на порционные части, уложите их в горшочек, на дно которого положите часть масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и корень петрушки, нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите, сверху положите оставшееся масло. Накройте крышкой и тушите при умеренном нагреве 30 минут. Посыпьте частью рубленой зелени, перемешайте и тушите еще 20–25 минут.
    При подаче выложите куски цыпленка с кореньями и грибами на блюдо и оформите оставшейся зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг)
    белые грибы - 200 г
    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 2 шт.
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    зелень петрушки - 1 пучок
    перец белый молотый
    соль

    Цыпленок, тушенный с грибами