Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Цыпленок, запеченный с картофелем

    Рецепт вкусности:

    1. Сметану смешайте с паприкой, кориандром, куркумой, перцем и солью.
    2. Цыпленка смажьте полученной смесью, оставьте на 1 час, затем наденьте на подставку и установите ее на сковороду. Вокруг подставки уложите очищенный картофель, влейте 1/2 стакана воды и запекайте до готовности 1 час.
    3. Подавайте с запеченным картофелем, овощным салатом.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт. (1,2 кг)
    картофель - 8 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    паприка молотая - 1/2 ч. ложки
    семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки
    куркума молотая - 1/2 ч. ложки
    перец белый молотый
    соль

    Цыпленок, запеченный с картофелем