Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Цыпленок, жаренный на решетке (2)

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка разрубите на порционные куски, слегка отбейте, чтобы придать кускам плоскую форму, посолите, поперчите, и жарьте на решетке до полуготовности.
    Куски цыпленка снимите с решетки, полейте соком лимона, запанируйте в сухарях, вновь уложите на решетку и жарьте до готовности, время от времени переворачивая куски.
    Готового цыпленка уложите на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1,3 кг
    сливочное масло - 50 г
    панировочные сухари - 100 г
    сок 1 лимона
    соус кисло-сладкий - 100 г
    перец черный молотый
    соль

    Цыпленок, жаренный на решетке (2)