Цыпленок, жаренный на решетке (2)

Рецепт вкусности:

Цыпленка разрубите на порционные куски, слегка отбейте, чтобы придать кускам плоскую форму, посолите, поперчите, и жарьте на решетке до полуготовности.
Куски цыпленка снимите с решетки, полейте соком лимона, запанируйте в сухарях, вновь уложите на решетку и жарьте до готовности, время от времени переворачивая куски.
Готового цыпленка уложите на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте маринованными овощами.

Нужны продукты:

цыпленок - 1,3 кг
сливочное масло - 50 г
панировочные сухари - 100 г
сок 1 лимона
соус кисло-сладкий - 100 г
перец черный молотый
соль

Цыпленок, жаренный на решетке (2)