Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Цыпленок фаршированный

    Рецепт вкусности:

    Рубленый репчатый лук обжарить на масле. Смешать с грибами, укропом и орехами.
    Обработанную тушку цыпленка натереть солью и перцем, нафаршировать приготовленной массой, обмазать сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.
    Перед подачей охладить, разрезать на несколько частей, гарнировать овощами, консервированными бобовыми, кукурузой.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    грибы жареные рубленые - 2/3 стакана
    сметана - 2 ст. ложки
    орешки кедровые рубленые - 1/4 стакана ядер
    зелень укропа - 2 ст. ложки
    сыр тертый твердый - 1/2 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Цыпленок фаршированный