Цыпленок фаршированный

Рецепт вкусности:

Рубленый репчатый лук обжарить на масле. Смешать с грибами, укропом и орехами.
Обработанную тушку цыпленка натереть солью и перцем, нафаршировать приготовленной массой, обмазать сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.
Перед подачей охладить, разрезать на несколько частей, гарнировать овощами, консервированными бобовыми, кукурузой.

Нужны продукты:

цыпленок - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
грибы жареные рубленые - 2/3 стакана
сметана - 2 ст. ложки
орешки кедровые рубленые - 1/4 стакана ядер
зелень укропа - 2 ст. ложки
сыр тертый твердый - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Цыпленок фаршированный