Цыпленок пикантный с медом

Рецепт вкусности:

Цыпленка разрежьте пополам, натрите солью и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Помидоры и репчатый лук мелко порубите.
Ягоды можжевельника разомните и обжаривайте вместе с семенами фенхеля и перцем горошком 3 минуты. Добавьте помидоры, лук, имбирь, цыпленка и тушите его до готовности. В конце приготовления введите мед.
При подаче выложите цыпленка на блюдо, посыпьте миндалем, оформите зеленью. По желанию гарнируйте жареными помидорами.

Нужны продукты:

цыпленок - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
ягоды можжевельника - 6 шт.
семена фенхеля - 1 ч. ложка
масло сливочное - 3 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
мед - 3 ст. ложки
миндаль рубленный жареный - 150 г
перец черный горошком - 6 шт.
соль по вкусу

Цыпленок пикантный с медом