Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Цыпленок по-императорски

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны и ананасы нарежьте ломтиками.
    Цыпленка нарежьте на порционные куски, запанируйте в 1 столовой ложке муки и обжарьте на масле. Цыпленка выньте.
    На том же масле обжарьте рубленый лук, шампиньоны, ананасы, добавьте оставшуюся муку, разведенную 1/2 стаканом воды и смешанную с томатом. Вновь положите куски цыпленка, посолите, поперчите и тушите на слабом огне до готовности.
    Куски цыпленка выложите, в сковороду влейте сливки, добавьте карри, перемешайте и прогрейте.
    При подаче уложите цыпленка на блюдо, полейте приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    шампиньоны - 200 г
    ананасы - 100 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    сливки - 1 стакан
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Цыпленок по-императорски