Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Цыпленок по-индийски (2)

    Рецепт вкусности:

    Смешайте йогурт, паприку, лимонный сок, имбирь, тмин, кориандр. Добавьте измельченные лук и чеснок. Посолите и поперчите. Маринуйте в этой смеси грудки в течение 30 минут.
    Выложите грудки на решетку, подставив противень. Обильно смажьте маринадом. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 30 минут.
    При подаче оформите дольками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    куриная грудка - 6 шт.
    йогурт - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    паприка молотая - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1 ст. ложка
    семена тмина - 1 ч. ложка
    кориандр (семена) - 1 ч. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    лимон - 1/4 шт.
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Цыпленок по-индийски (2)