Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Цыпленок по-индийски (3)

    Рецепт вкусности:

    Помидоры измельчить в миксере.
    Мелко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить цыпленка, нарезанного кусками, обжаривать 10 минут, положить имбирь, чеснок и помидоры, довести до кипения, приправить куркумой, перцем, молотым кориандром, тмином и солью. Влить немного воды и тушить до размягчения мяса.
    Затем куски цыпленка выложить на блюдо, полить образовавшимся соусом, оформить кинзой. Гарнировать отварным рисом.
    См. также книгу Бразильская кухня

    Нужны продукты:

    филе цыпленка - 1 кг
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    лук - 2 шт.
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    кориандр молотый - 2 ч. ложки
    тмин молотый - 2 ч. ложки
    куркума - 1/4 ч. ложки
    перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
    соль по вкусу

    Цыпленок по-индийски (3)