Цыпленок по-королевски

Рецепт вкусности:

Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, обжарить на масле, затем добавить грибы, нарезанные дольками, посолить и жарить до готовности.
Куриные филе нарезать соломкой и припустить до готовности в небольшом количестве воды.
Сливки вскипятить, добавить филе курицы, приправить молотым перцем и прогреть.
При подаче филе и сладкий перец с грибами перемешать, выложить на блюдо и полить взбитыми с вином желтками.

Нужны продукты:

филе цыплят или молодых кур - 1,1 кг
сладкий перец зеленый - 2 шт.
грибы - 180 г
сливки - 150 г
сливочное масло - 50 г
желтки яичные - 3 шт.
вино сухое белое - 1/2 стакана
перец красный молотый , соль по вкусу

Цыпленок по-королевски