Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Цыпленок по-королевски

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, обжарить на масле, затем добавить грибы, нарезанные дольками, посолить и жарить до готовности.
    Куриные филе нарезать соломкой и припустить до готовности в небольшом количестве воды.
    Сливки вскипятить, добавить филе курицы, приправить молотым перцем и прогреть.
    При подаче филе и сладкий перец с грибами перемешать, выложить на блюдо и полить взбитыми с вином желтками.

    Нужны продукты:

    филе цыплят или молодых кур - 1,1 кг
    сладкий перец зеленый - 2 шт.
    грибы - 180 г
    сливки - 150 г
    сливочное масло - 50 г
    желтки яичные - 3 шт.
    вино сухое белое - 1/2 стакана
    перец красный молотый , соль по вкусу

    Цыпленок по-королевски