Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Цыпленок по-тропически

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка разрезать на части, удалить кости, посолить, поперчить и обжарить с 1 столовой ложкой масла на умеренном огне (сначала кожей вниз).
    Для приготовления соуса растопить оставшееся масло, добавить апельсиновые сок и мякоть, мед, бульон и варить 5 минут.
    Сервировочное блюдо покрыть листьями салата, на середину уложить кусочки цыпленка, полить соусом, вокруг разложить фрукты. Гарнировать отварным рисом.

    Нужны продукты:

    цыплята - 2 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сок апельсиновый - 1 стакан
    апельсин (мелко нарезанная мякоть) - 1 ст. ложка
    мед - 1 ч. ложка
    бульон мясной - 1 стакан
    фрукты и ягоды (слива, вишня, инжир, земляника, персик) по желанию
    листья зеленого салата - 8 шт.
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Цыпленок по-тропически