Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Цыпленок по-венски

    Рецепт вкусности:

    С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей.

    Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем уложите на противень и прогрейте в духовке в течение 10 минут.

    При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите дольками лимона и веточками зелени.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    соль , молотый перец
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сухари панировочные - 4 ст. ложки
    масло растительное для фритюра
    лимон - 1 шт.
    зелень для оформления

    Цыпленок по-венски