Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Цыпленок под взбитым белком

    Рецепт вкусности:

    Филе цыпленка смажьте майонезом, смешанным с аджикой, обжарьте до готовности. Аккуратно нарежьте филе тонкими ломтиками и уложите на блюдо.
    Яичный белок взбейте с лимонной кислотой до увеличения объема в три раза.
    Взбитый белок выложите в корнетик из пергаментной бумаги и нанесите в виде рисунка на жареное филе. Поставьте на 5 минут в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.
    Оформите свежими фруктами.

    Нужны продукты:

    цыпленок (филе) - 2 шт.
    масло топленое - 70 г
    яичный белок - 2 шт.
    лимонная кислота - на кончике ножа
    майонез - 2 ст. ложки
    аджика - 1 ст. ложка
    киви - 2 шт.
    апельсины - 2 шт.

    Цыпленок под взбитым белком