Цыпленок под взбитым белком

Рецепт вкусности:

Филе цыпленка смажьте майонезом, смешанным с аджикой, обжарьте до готовности. Аккуратно нарежьте филе тонкими ломтиками и уложите на блюдо.
Яичный белок взбейте с лимонной кислотой до увеличения объема в три раза.
Взбитый белок выложите в корнетик из пергаментной бумаги и нанесите в виде рисунка на жареное филе. Поставьте на 5 минут в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.
Оформите свежими фруктами.

Нужны продукты:

цыпленок (филе) - 2 шт.
масло топленое - 70 г
яичный белок - 2 шт.
лимонная кислота - на кончике ножа
майонез - 2 ст. ложки
аджика - 1 ст. ложка
киви - 2 шт.
апельсины - 2 шт.

Цыпленок под взбитым белком