Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Цыпленок под зонтиком

    Рецепт вкусности:

    Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбить с маслом и майонезом, посолить и заправить мускатным орехом или измельченным чесноком.
    Яйца разрезать поперек пополам зигзагом, вынуть желтки. Снизу яичные белки подрезать для устойчивости.
    Из куриной массы скатать валики, поместить в белки и посыпать протертыми через сито желтками. Из перца вырезать гребешки и клювики, глаза сделать из бутонов гвоздики или кусочков маслины, оформить цыплят. Сверху воткнуть зонтики для коктейлей.

    Нужны продукты:

    мякоть курицы вареная - 200 г
    масло сливочное - 60 г
    яйца вареные - 3 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    перец сладкий красный - 1/2 шт.
    гвоздика - 12 бутонов или
    маслина - 1 шт.
    мускатный орех - 1 щепотка или
    чеснок - 1 зубчик
    майонез - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Цыпленок под зонтиком