Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Цыпленок с баклажанами

    Рецепт вкусности:

    Кусочки цыпленка обжарьте на оливковом масле, залейте белым вином и бульоном, добавьте обжаренный на масле томат-пюре, чтобы получить соус розового цвета, посолите и тушите до мягкости, в конце тушения положите зелень.

    Баклажаны очистите, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке и пожарьте. Обжарьте мелко нарезанные помидоры, добавьте чеснок. Картофель, сформованный выемкой в виде шариков, обжарьте во фритюре.

    Обжаренные куски цыпленка полейте соусом, в котором они тушились. Баклажаны разложите вокруг мяса, на них положите обжаренные помидоры, с обеих сторон разложите картофель.

    Отдельно подайте салат из сырых овощей.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 400 г
    баклажаны - 300 г
    масло сливочное - 60 г
    бульон - 100 г
    вино белое - 60 г
    томатный соус - 40 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 40 г
    помидоры - 2 шт.
    чеснок - 2 дольки
    картофель - 200 г
    соль , зелень петрушки

    Цыпленок с баклажанами