Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Цыпленок с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе цыпленка залейте вином, смешанным с 2 стакана воды, посолите, припустите до готовности, затем нарежьте соломкой.
    Лук и сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и обжаривайте еще 10 минут.
    Соедините овощи и грибы с филе, влейте бульон, оставшийся от припускания филе, добавьте сметану и тушите 15 минут.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    филе цыпленка - 8 шт.
    грибы - 500 г
    репчатый лук - 1 шт.
    вино белое сухое - 1 стакан
    сладкий перец - 2 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сметана - 300 г
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень петрушки

    Цыпленок с грибами (2)