Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Цыпленок с грибами

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон.

    Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите. Переложите в жаровню с растопленным сливочным маслом, добавьте нарезанные ломтиками грибы и нашинкованный лук. Влейте вино и разведенный небольшим количеством воды бульонный кубик.

    Тушите цыпленка до мягкости под закрытой крышкой. При подаче каждую порцию посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнируйте отварным рисом или картофелем.

    Нужны продукты:

    цыпленок массой 700 г - 1 тушка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 80 г
    грибы свежие - 250 г
    лук репчатый - 1 небольшая головка
    вино белое - 100 г
    бульонные кубики - 1/2 шт.
    соль
    перец молотый
    зелень петрушки

    Цыпленок с грибами