Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью

    Рецепт вкусности:

    Куриные грудки обмакнуть в масло, посыпать смесью специй. Жарить на гриле около 15 минут, до готовности.
    Капусту нарезать полосками, отварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить.
    Добавить к капусте фасоль без заливки, масло, соль, перец, половину лимонного сока, хорошо прогреть.
    Выложить на тарелки овощную смесь, на нее — нарезанное ломтиками филе, сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

    Нужны продукты:

    куриное филе - 4 шт.
    савойская капуста - 1 кг
    консервированная фасоль - 500 г
    растительное масло - 8 ст. ложек
    сок 1 лимона
    молотый черный перец , соль, специи по вкусу

    Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью