Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Цыпленок с маслинами

    Рецепт вкусности:


    1. Тушку цыпленка разрубите на небольшие куски, посолите и обжарьте на части масла.
    2. Помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные кусочками, обжарьте на оставшемся масле. Добавьте подсушенную муку и толченый чеснок, жарьте еще 10 минут.
    3. Сварите грибы, нарежьте их ломтиками.
    4. В томатную смесь влейте равное количество вина и грибного отвара, приготовьте густой соус. Посолите.
    5. Соедините цыпленка, грибы и нарезанные маслины, полейте соусом, прогрейте.
    6. Хлеб нарежьте одинаковыми кусочками и обжарьте.
    7. Готового цыпленка уложите на блюдо, полейте соусом. Вокруг разложите гренки.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 800 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    хлеб - 200 г
    помидоры - 400 г
    грибы - 150 г
    маслины - 100 г
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    вино - 60 г

    Цыпленок с маслинами