Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Цыпленок с пикантным соусом

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка сварите до готовности. Охладите в бульоне.
    Для соуса лук-порей мелко нарежьте, смешайте с сахаром, маслом, соевым соусом, приправой и молотым перцем. В качестве дополнения к соусу можно добавить 1–2 зубчика толченого чеснока.
    Филе цыпленка нарежьте небольшими кусочками. Полейте соусом и посыпьте обжаренными семенами кунжута.

    Нужны продукты:

    филе цыпленка - 4 шт.
    лук-порей - 50 г
    кунжут - 2 ст. ложки
    кунжутное масло - 1 ст. ложка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    приправа вегетта - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

    Цыпленок с пикантным соусом