Цыпленок с пикантным соусом

Рецепт вкусности:

Цыпленка сварите до готовности. Охладите в бульоне.
Для соуса лук-порей мелко нарежьте, смешайте с сахаром, маслом, соевым соусом, приправой и молотым перцем. В качестве дополнения к соусу можно добавить 1–2 зубчика толченого чеснока.
Филе цыпленка нарежьте небольшими кусочками. Полейте соусом и посыпьте обжаренными семенами кунжута.

Нужны продукты:

филе цыпленка - 4 шт.
лук-порей - 50 г
кунжут - 2 ст. ложки
кунжутное масло - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
приправа вегетта - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Цыпленок с пикантным соусом