Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Цыпленок с рисом

    Рецепт вкусности:

    Тушку цыпленка порубите на куски. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.

    Куски цыпленка и бекон обжарьте на масле до золотистой корочки, добавьте мелко нарезанный лук, томат-пюре, размешайте, залейте вином и бульоном, посолите, посыпьте перцем и тушите на слабом огне до полуготовности.

    Куски цыпленка переложите в жаровню, добавьте промытый рис, посыпьте перцем, залейте соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушите в духовке до готовности: рис должен впитать всю жидкость.

    Отдельно подайте тертый сыр.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 300 г
    рис - 100 г
    масло сливочное - 40 г
    бекон - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 40 г
    вино белое - 80 г
    сыр - 40 г
    соль , перец черный молотый

    Цыпленок с рисом