Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Цыпленок с яблоками и черносливом

    Рецепт вкусности:

    Тушку цыпленка разрежьте на куски, натрите их солью, измельченным чесноком и обжарьте на масле, затем уложите в горшочки, посыпьте мускатным орехом. Добавьте очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные крупными дольками яблоки, чернослив, залейте сметаной, смешанной с томатом, накройте крышкой и тушите 15–20 минут в разогретой духовке.
    Перед подачей выложите из горшочков и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 тушка (1,2 кг)
    масло топленое - 3 ст. ложки
    яблоки - 3 шт.
    чернослив без косточек - 100 г
    сметана - 1 1/2 стакана
    зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки
    томатный соус - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    соль

    Цыпленок с яблоками и черносливом