Цыпленок с яблоками и черносливом

Рецепт вкусности:

Тушку цыпленка разрежьте на куски, натрите их солью, измельченным чесноком и обжарьте на масле, затем уложите в горшочки, посыпьте мускатным орехом. Добавьте очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные крупными дольками яблоки, чернослив, залейте сметаной, смешанной с томатом, накройте крышкой и тушите 15–20 минут в разогретой духовке.
Перед подачей выложите из горшочков и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

цыпленок - 1 тушка (1,2 кг)
масло топленое - 3 ст. ложки
яблоки - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
сметана - 1 1/2 стакана
зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки
томатный соус - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль

Цыпленок с яблоками и черносливом