Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Цыпленок с зеленым горошком (2)

    Рецепт вкусности:

    Тушку цыпленка обжарьте целиком на топленом масле до образования золотистой корочки. Слейте жир, разрубите цыпленка на порционные куски.
    Горошек варите в подсоленной воде в течение 3–4 минут.
    К кускам цыпленка добавьте зеленый горошек, бульон, сливочное масло, посолите, поперчите и тушите 5–10 минут.
    Подавайте цыпленка с горошком, посыпав зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1,2 кг
    зеленый горошек свежий или замороженный - 100 г
    бульон куриный - 1/2 стакана
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    масло топленое - 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
    перец белый молотый
    соль

    Цыпленок с зеленым горошком (2)