Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Цыпленок с зеленым горошком

    Рецепт вкусности:

    Тушку цыпленка разрубите пополам, натрите перцем, солью и жарьте на хорошо разогретой сухой сковороде 4 минуты, затем добавьте 2 столовые ложки масла и жарьте еще 5 минут, все время переворачивая.
    В сотейник положите горошек, добавьте масло, муку, рубленую зелень и влейте сливки. Тушите 20 минут.
    Подавайте цыпленка с горошком, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 500 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    горошек зеленый консервированный - 300 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    зелень петрушки и укропа - 10 г
    сливки - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль

    Цыпленок с зеленым горошком