Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Цыпленок соте по-венгерски

    Рецепт вкусности:

    1. Из цыпленка приготовьте полуфабрикат для соте. Куски посолите, поперчите и обжарьте на смеси масел до золотистого цвета.
    2. Сдвиньте куски цыпленка на одну половину сковороды, а на другой половине обжарьте нарезанные репчатый лук и помидоры до мягкости. Влейте половину нормы бульона, тушите 20 минут.
    3. Сладкий перец подпеките и, удалив семена и белые перегородки, нарежьте полосками.
    4. К цыпленку с овощами добавьте подготовленный перец, посолите, поперчите, прогревайте 5 минут. В конце добавьте сметану и перемешайте.
    5. При подаче выложите соте на блюдо, посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    лук репчатый - 4 головки
    сладкий перец - 4 шт.
    помидоры - 4 шт.
    бульон куриный - 1 стакан
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    перец красный молотый
    перец черный молотый
    соль

    Цыпленок соте по-венгерски