Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Цыпленок табака

    Рецепт вкусности:

    Тушку промойте, разрежьте грудку, цыпленка разверните, при этом сделайте насечку по позвоночнику с внутренней стороны, слегка отбейте, придав плоскую форму, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем.

    Перед жаркой внутреннюю часть смажьте сметаной и положите на разогретую с жиром сковороду спинкой вверх, сверху положите крышку-пресс. Когда внутренняя часть цыпленка хорошо зарумянится, смажьте спинку сметаной, переверните ее вниз, положите пресс и жарьте до готовности.

    Готового цыпленка положите на блюдо и оформите зеленью. Отдельно подайте соленья и острый кетчуп.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    сметана - 1 ч. ложка
    масло топленое - 20 г
    чеснок - 1-2 дольки
    соус кетчуп - 50 г
    соль , зелень пряная

    Цыпленок табака