Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Цыпленок в белом соусе с укропом

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка разрезать на 4 части, посолить. Обжарить на растительном масле и тушить 1 час под крышкой, добавив лук, тертую морковь и 2 столовые ложки воды.
    Из 2 стаканов воды и кубика приготовить бульон, добавить укроп, сливочное масло, подсушенную муку и, помешивая, проварить до загустения.
    При подаче уложить цыпленка на блюдо, залить соусом, гарнировать вареным картофелем или рисом.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт. (1 кг)
    кубик бульонный куриный - 1 шт.
    яйца - 4 шт.
    лук репчатый мелкий - 3 головки
    морковь - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    сметана - 1/4 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Цыпленок в белом соусе с укропом