Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Цыпленок в сладкой глазури

    Рецепт вкусности:

    Сахарную пудру разведите в 3 стаканах воды, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Лимоны положите в сироп на 20 минут. Накройте крышкой. Выньте лимоны, разрежьте каждый пополам. Сироп подержите на слабом огне еще в течение 12 минут. Куриные грудки посолите, поперчите и выложите на противень вместе с лимонами. Полейте сиропом. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 35 минут, переворачивая.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    куриная грудка - 6 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    лимон - 3 шт.
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Цыпленок в сладкой глазури