Цыпленок в сладкой глазури

Рецепт вкусности:

Сахарную пудру разведите в 3 стаканах воды, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Лимоны положите в сироп на 20 минут. Накройте крышкой. Выньте лимоны, разрежьте каждый пополам. Сироп подержите на слабом огне еще в течение 12 минут. Куриные грудки посолите, поперчите и выложите на противень вместе с лимонами. Полейте сиропом. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 35 минут, переворачивая.
При подаче оформите зеленью петрушки.

Нужны продукты:

куриная грудка - 6 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
лимон - 3 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Цыпленок в сладкой глазури