Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Цыпленок в сметане

    Рецепт вкусности:

    Тушку промойте, разрубите пополам, посолите внутри и снаружи, смажьте со всех сторон сметаной и обжарьте на масле до золотистой корочки.

    В сотейник влейте оставшееся на сковороде масло, положите куски цыпленка и влейте оставшуюся сметану. Тушите до готовности на слабом огне. За 5 минут до конца тушения заправьте рубленым укропом.

    При подаче цыпленка гарнируйте припущенными овощами. Оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 300 г
    масло сливочное - 30 г
    сметана - 50 г
    соль , зелень петрушки и укропа

    Цыпленок в сметане