Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Цыпленок в тесте

    Рецепт вкусности:

    Для теста порубите охлажденный маргарин с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.

    Вареного цыпленка запанируйте в рубленой зелени. Тесто раскатайте, заверните в него цыпленка, сверху сделайте надрезы, смажьте яйцом.

    Выпекайте в духовке на противне, выстланном бумагой, при 220 °С.

    Нужны продукты:

    цыпленок вареный - 1 шт.
    зелень рубленая
    мука пшеничная - 460 г
    маргарин - 250 г
    сметана - 150 г
    яйцо для смазывания

    Цыпленок в тесте