Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Цыпленок в яйце (2)

    Рецепт вкусности:

    У цыпленка удалите кожу, отделите мякоть от костей, сварите бульон из костей.
    Куриное мясо нарежьте брусочками и обжарьте в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте рубленый лук, грибы, горошек, зелень, сахар, соль и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте вино, бульон, остудите.
    Яйца взбейте и вылейте в бульон, распределите все подготовленные продукты по порционным формочкам. Формочки поставьте в большую емкость, наполненную горячей водой, и поместите в разогретую духовку, прогревайте, пока яичная масса не загустеет.
    Подавайте блюдо горячим с гренками.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1/2 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1/4 головки
    шампиньоны или грибы белые - 100 г
    сахар - 1/2 ч. ложки
    горошек зеленый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1/2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    вино десертное - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Цыпленок в яйце (2)