Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Цыпленок в желе

    Рецепт вкусности:

    Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой.

    Филе цыпленка обжарьте в масле до готовности и охладите. Затем оформите перцем и огурцами.

    Приготовьте желе: замочите желатин в холодной кипяченой воде; когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду и соедините с теплым бульоном; доведите до кипения, процедите и охладите.

    Филе залейте готовым желе в три приема и поставьте в холодильник для застудневания.

    Нужны продукты:

    цыпленок (филе) - 2 шт.
    масло сливочное - 5 г
    желатин - 1 ст. ложка
    бульон куриный - 300 г
    перец красный маринованный - 15 г
    огурцы соленые - 15 г
    соль , зелень

    Цыпленок в желе