Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Цыпленок запеченный (3)

    Рецепт вкусности:

    Смешать масло, лимонный сок, зелень петрушки и тимьяна. Добавить куриные филе, перемешать. Поставить в прохладное место на 8 часов.
    Вынуть цыпленка из маринада и запекать до готовности, поливая маринадом.
    Перед подачей нарезать филе цыпленка ломтиками, гарнировать отварным рисом. Оформить зеленью и лимонной цедрой.

    Нужны продукты:

    филе цыплят - 6 шт.
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    цедра 1 лимона
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Цыпленок запеченный (3)