Цыпленок запеченный (3)

Рецепт вкусности:

Смешать масло, лимонный сок, зелень петрушки и тимьяна. Добавить куриные филе, перемешать. Поставить в прохладное место на 8 часов.
Вынуть цыпленка из маринада и запекать до готовности, поливая маринадом.
Перед подачей нарезать филе цыпленка ломтиками, гарнировать отварным рисом. Оформить зеленью и лимонной цедрой.

Нужны продукты:

филе цыплят - 6 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 3 ст. ложки
цедра 1 лимона
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу

Цыпленок запеченный (3)