Цыплята, жаренные в сухарях

Рецепт вкусности:

Промойте тушки цыплят, порубите на куски, поперчите и посолите. Каждый кусок обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях.

Обжаривайте во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке при 170 °С в течение 15–20 минут.

Зелень петрушки промойте, обсушите и обжарьте во фритюре.

При подаче на блюдо уложите тушки цыплят; посыпьте обжаренной петрушкой. На гарнир можно подать отварную стручковую фасоль и морковь.

Нужны продукты:

цыпленок - 400 г
мука пшеничная - 20 г
сухари - 50 г
масло топленое - 100 г
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки - 65 г
соль , перец

Цыплята, жаренные в сухарях