Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Цыплята, жаренные в сухарях

    Рецепт вкусности:

    Промойте тушки цыплят, порубите на куски, поперчите и посолите. Каждый кусок обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях.

    Обжаривайте во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке при 170 °С в течение 15–20 минут.

    Зелень петрушки промойте, обсушите и обжарьте во фритюре.

    При подаче на блюдо уложите тушки цыплят; посыпьте обжаренной петрушкой. На гарнир можно подать отварную стручковую фасоль и морковь.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 400 г
    мука пшеничная - 20 г
    сухари - 50 г
    масло топленое - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    зелень петрушки - 65 г
    соль , перец

    Цыплята, жаренные в сухарях